索 引 号 : 文         号 :
主 题 词 : 发文日期 : 2017-04-21
关于组织推荐2017年(第一批)广东省 中小企业公共技术服务示范平台和民营企业(中小企业)创新产业化示范基地的通知
更新日期:2017-04-21 11:13:18 点击次数:3202
转载分享:
0
关于组织推荐2017年(第一批)广东省 中小企业公共技术服务示范平台和民营企业(中小企业)创新产业化示范基地的通知

各县(市、区)中小企业行政主管部门,市有关单位:

    现将《广东省经济和信息化委关于组织推荐2017年(第一批)广东省中小企业公共技术服务示范平台和民营企业(中小企业)创新产业化示范基地的通知》(粤经信技术函〔2017〕2号)转发给你们,做好2017年(第一批)广东省中小企业公共技术服务示范平台(以下简称技术示范平台)和民营企业(中小企业)创新产业化示范基地(以下简称示范基地)组织推荐工作,并对2013年技术示范平台和示范基地进行复核。有关事项通知如下:

    一、请各县(市、区)中小企业行政主管部门按照粤经信技术函〔2017〕2号文要求,加强调查研究,择优推荐,并对申报材料严格把关。

二、按照申报单位自愿申报、逐级推荐的方式,我市可向省分别推荐2个技术示范平台和2个示范基地。我局将在报送的项目中择优推荐。获得2013年技术示范平台和示范基地称号的单位均可申请复核。

三、请各县(市、区)中小企业行政主管部门将推荐(含复核)2017年(第一批)技术示范平台和示范基地的申报文件(含汇总表)和申报材料(一式2份,含电子版)于1月25日前报送我局技术进步科。市有关单位按上述有关要求直接送我局。

    四、申报通知及相关表格可在市经济和信息化局网站(http://www.yjei.gov.cn/)下载。

 

  附件:广东省经济和信息化委关于组织推荐2017年(第一批)广东省中小企业公共技术服务示范平台和民营企业(中小企业)创新产业化示范基地的通知(粤经信技术函[2017]2号).pdf

粤经信技术函[2017]2号相关表格电子版.zip


 

 

 

                            阳江市经济和信息化局

                               20171月9日

 

    (联系人:刘真,电话:3412858,传真:3428289,邮箱:yj3412858@163.com)