您现在所在的位置:首页 >> 业务动态 >> 工作动态
阳江市关于申报2017年度珠江西岸先进 装备制造业发展专项资金项目 评审结果的公示
更新日期:2017-08-14 09:55:17 点击次数::1116
转载分享:
0


阳经信告〔2017〕4号


根据《广东省经济和信息化委员会 广东省财政厅关于印发扶持珠江西岸先进装备制造业发展财政政策实施细则的通知》(粤经信珠西〔2016〕342号)和《关于组织申报2017年度珠江西岸先进装备制造业发展专项资金(鼓励科研机构提高研发费用、对重大科研成果予以奖励专题)项目的通知》(阳经信通知〔2017〕89号)规定,阳江市申报2017年度珠江西岸先进装备制造业发展专项资金(鼓励科研机构提高研发费用、对重大科研成果予以奖励专题)项目工作已完成公开申报、专家现场评审等相关程序。根据专家评审结果,拟推荐广东广青金属科技有限公司“高端不锈钢坯产品及其工艺研发”和广东凌霄泵业股份有限公司“高效节能电泵的研究开发”项目上报市政府审定后报省经济和信息化委以及省财政厅备案,现予以公示。

如有异议,请在公示之日起6日内向市经济和信息化局、市财政局书面反映意见。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称、联系人、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料并加盖企业公章。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索、或逾期提供证据材料的,将不予受理。

 

 

阳江市经济和信息化局               阳江市财政局

 2017年8月14日

 

    (市经信局联系人:谭家龙 电话:3433093;邮箱:yj3433093@163.com;市财政局联系人:冯永健,电话:3418192)