您现在所在的位置:首页 >> 业务分类 >> 工业园区科
阳江市2017年度珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金申报有关信息公开情况
更新日期:2017-09-30 17:35:28 点击次数::242

   根据广东省经济和信息化委员会等8部门关于印发2017年度珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金申报指南的通知》(粤经信园区〔2017〕237号)要求,我局会同市财政局组织有关县(市、区)经信、财政部门开展组织项目申报工作,有关信息公开如下:

   一、项目资金申报情况。经江城区、阳西县、阳江高新区经信、财政部门推荐,共有阳江昌农农牧科技有限公司、英格(阳江)电气股份有限公司、广东厨邦食品有限公司、广东丰源华科生物科技有限公司、广青金属科技有限公司申报2017年产业共建资金,我局和财政局受理企业申报资料。

   二、资金分配程序和分配方式 。

   (一)组织专家评审。收到阳江昌农农牧科技有限公司、英格(阳江)电气股份有限公司、广东厨邦食品有限公司、广东丰源华科生物科技有限公司、广青金属科技有限公司的申报资料后,我局会同市财政局印发了《关于开展2017年度珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金项目评审的通知》(阳经信通【2017】254号),组织专家开展项目评审工作,并请市科技局、项目所在地的省级产业园区管委会出具相关审核意见。最终由专家评审确定阳江昌农农牧科技有限公司、英格(阳江)电气股份有限公司、广东厨邦食品有限公司、广东丰源华科生物科技有限公司等4个项目符合奖补要求。

   (二)报市政府审定。根据专家的评审结果,我局按规定送市财政局复核后,会同市财政局联合上报市政府审定我市的奖补企业名单和资金安排计划。

   (三)上报省审核。经市政府同意后,我局会同市财政局于9月30日将我市阳江昌农农牧科技有限公司、英格(阳江)电气股份有限公司、广东厨邦食品有限公司、广东丰源华科生物科技有限公司等4个项目的奖补企业名单和资金安排计划、有关申报资料上报省经信委、财政厅、科技厅审核。

   三、资金分配结果。

   资金分配结果待省审核后确定。