您现在所在的位置:首页 >> 业务分类 >> 产业规划与发展科
关于转发《广东省经济和信息化委关于开展2018年珠江西岸先进装备制造业发展资金(支持首台套装备的研发与使用方向)项目入库申报工作的通知》的通知
更新日期:2017-10-12 09:51:49 点击次数::240
转载分享:
0

 

县(市 、区)经信主管部门:

现将《广东省经济和信息化委关于开展2018年珠江西岸先进装备制造业发展资金(支持首台套装备的研发与使用方向)项目入库申报工作的通知(粤经信珠西函[2017]79)转发给你们,请按照文件通知要求,组织本辖区符合条件装备制造业企业申报,并进行认真初审,于2017年10月17日前将企业相关申报资料(纸质资料一式六份、电子版)和本部门上报文件报我局。

附件2-广东省首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2017年版)

附件3-5

                                                                           阳江市经济和信息化局

                                                                             2017年10月10日

                                                                  (联系人:戴中建,电话:3422093)

注:相关文件电子版,请登陆公共邮箱(yj3422093@126.com,密码:3433093)下载使用。