您现在所在的位置:首页 >> 业务分类 >> 生产服务业科
阳江市经济和信息化局关于转发开展第二批广东省生产性服务业功能区示范工作的通知
更新日期:2017-10-12 10:01:04 点击次数::60

各县(市、区)经信主管部门,各相关企业:

   现将《广东省经济和信息化委关于开展第二批广东省生产性服务业功能区示范工作的通知》(粤经信生产函[2017]47号)转发给你们,请各部门和相关企业按文件要求,认真贯彻落实。经信主管部门要切实履行推荐单位职责,严格对申报材料把关审核和复核,必要时要到企业进行现场核查,申报单位必须保证申报材料的真实性和有效性。请相关申报企业于10月25日前广东省生产性服务业功能区申报材料清单(一式五份,附电子文档)报我局生产服务业科,逾期不予受理。

附件:《广东省经济和信息化委关于开展第二批广东省生产性服务业功能区示范工作的通知》(粤经信生产函[2017]47号)

附件附件2:广东省生产性服务业功能区申报书

                                                          阳江市经济和信息化局

                                                            2017930

                                    (联系人:卓勇;电话:3418223;传真:3418223