您现在所在的位置:首页 >> 业务分类 >> 技术改造与创新科
转发关于组织申报2018年省级工业和信息化专项资金支持企业技术中心和智能制造专题项目库的通知
更新日期:2017-10-12 18:58:41 点击次数::56

各县(市、区)经济和信息化主管部门,有关单位:

现将广东省经济和信息化委办公室关于组织申报2018年省级工业和信息化专项资金支持企业技术中心和智能制造专题项目库的通知》(粤经信办函〔2017〕391号)转发给你们,请按照文件要求做好2018年省级工业和信息化专项资金支持企业技术中心和智能制造专题项目库申报工作,并就有关事项通知如下:

一、按属地原则由项目申报单位按照391号文件要求编写申报材料报所属县(市、区)经济和信息化主管部门。

二、各县(市、经济和信息化主管部门要积极发动符合要求的项目单位进行申报按照“谁推荐、谁负责”的原则,认真做好项目申报的组织、汇总和审核工作,参与项目验收,并行文上报我局上报文须包含具承诺函的项目汇总表。没有项目申报,各(市、经济和信息化主管部门也须行文上报,注明没有项目申报,并说明具体原因。上报文件抄送同级财政部门。

三、纸质申报材料装订成册后一式5份(含电子版)于2017年1023日前送我局技术改造与创新科。网上申报,由各县(市、经济和信息化主管部门进行审核后,登陆广东省网上办事大厅“省级专项资金管理平台”在线填写提交项目申请资料。

四、企业技术中心专题,我市最多只可申报3个项目。如各县区推荐较多,将择优推荐。

项目申报通知和相关表格可在阳江市经济和信息化局网站(http://www.yjei.gov.cn/)下载。

附件:1.广东省经济和信息化委办公室关于组织申报2018年省级工业和信息化专项资金支持企业技术中心和智能制造专题项目库的通知(粤经信办函〔2017〕391号)

2.县(市、区)申报2018年省级企业技术中心专题项目汇总表

3.县(市、区)申报2018年省智能制造专题(智能制造试点示范)项目汇总表

阳江市经济和信息化局

2017年10月11日

(联系人:刘真,电话:3412858,邮箱:yj3412858@163.com)